Crie seu grupo de programas favoritos por meio do menu Programas ou menu Favoritos. Os programas favoritos na ordem e com o nome que você desejar, tudo isso em um menu somente para os favoritos.

Clique no índice abaixo e vá diretamente para o assunto desejado:

Criar pasta de favoritos

Menu Programas - clique na  ao lado do nome do programa e clique na opção Novo. O programa será enviado para o menu Favoritos e será criada uma pasta com o nome do grupo de programas original, mas é possível alterá-lo.

Menu Favoritos - vá até o campo de busca e clique no botão  e defina um nome para a pasta.

Incluir favoritos na pasta

Menu Programas - clique na  ao lado do programa e será apresentada uma lista com as opções de pastas.

Menu Favoritos clique no ícone  e será apresentada uma tela dividida em duas partes.

À esquerda está o nome da pasta e logo abaixo fica a lista com os nomes dos programas que estão como favoritos nesta pasta.

À direita há um campo para pesquisar os programas por nome ou código e abaixo fica a lista com os grupos dos programas de acordo com a pesquisa.

Clique no botão  ao lado do grupo de programas e serão adicionados aos favoritos todos os programas que estão neste grupo.

Para adicionar somente um dos programas à pasta de favoritos, clique no botão  que fica ao lado do grupo de programas e depois no  ao lado do nome do programa ou clique no nome do programa e arraste para a esquerda.

Ordenação dos favoritos

No menu Favoritos, clique na pasta favorita e arraste para a posição desejada.

Alterar o nome da pasta

Clique no ícone  ao lado do nome da pasta de favoritos e será apresentada uma caixa que permite a edição do título e também acrescentar mais programas à pasta. Por exemplo, se existem programas que devem ser acessados uma vez por semana, você pode alterar o nome da pasta de favoritos para Ver sexta-feira.