Sistema que processa os mais variados tipos de dados, oferecendo aos gestores uma visão estratégica e detalhada de tudo o que acontece permitindo a correta distribuição de recursos, a otimização de atividades e o direcionamento assertivo dos investimentos.

Formado pelos elementos Core e Módulos que sempre terão a mesma versão e Componentes que tem um versionamento diferente dos demais, pois interfere diretamente nos elementos do sistema.

Componentes

Elementos

Interferem na interface visual e em funcionalidades acessórias ao Produto, tais como comportamento de campos, grid e outros itens de tela. O versionamento deste elemento é independente do produto.

As versões disponíveis são 6.5 e 7.0.

Módulo

Estão reunidos os programas utilizados para atualização, monitoramentos, configurações gerais, entre outros. O versionamento segue o cronograma da versão do Produto.

O manual pode ser visto clicando aqui.

Conceitos gerais

Caixa de diálogo

Interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados que tem como objetivo auxiliar a inclusão de informações nos programas ou alertar sobre a ação tomada.

Customização

Adaptação ou adequação do sistema padrão de acordo com a necessidade da empresa.

Grupos

Área no menu onde estão organizados os programas de acordo com o módulo/submódulo e as funcionalidades em comum.

Janela

Área onde são apresentadas todas as funcionalidades do Consistem ERP e do Consistem Browser. Para abrir mais de uma janela, acione as teclas

Módulo

Parte do sistema responsável por executar tarefas de acordo com uma área específica.

Navegadores Consistem

Desenvolvidos para executar o sistema Consistem ERP de forma segura e simplificada, totalmente voltados para a melhor experiência do usuário em utilizar o sistema Consistem ERP.

Release notes

Artefato que identifica as modificações efetuadas na versão do sistema. O release notes periódico é lançado semanalmente com todas as alterações realizadas na semana anterior. Já o release notes de versão é lançado a cada 6 meses com todos os destaques de alterações realizadas.

Submódulo

Blocos de funcionalidades lógicas, sequenciais e integradas de um módulo.

Versionamento

Processo de controle dos pacotes de atualização liberados para um software. O versionamento é indicado por um código de três números sequenciais separados por ponto: geração . versão . release .