Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Finalizar os cadastros da tela

Menu opções Dados Bancários Chave Pix

Visão Geral

O objetivo deste programa é inserir as informações bancárias do fornecedor e realizar o cadastramento de chaves Pix por conta bancária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco de acordo com o a identificação realizada no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Código Agência*

Informar o código de identificação da instituição financeira.

São três dígitos de identificação do banco:
104 - referente à Caixa Econômica Federal (CEF).

Nome Agência*

Informar o nome da instituição financeira.

Caixa Econômica Federal

Conta Corrente*

Informar os números da conta corrente e o dígito.

Nome Sacado*

Informar o nome do titular da conta bancária.

CNPJ/CPF Sacado

Informar o CNPJ/CPF do titular da conta bancária.

Cód. Identificação

Informar o código de identificação para a realização de depósito via sistema.

Este campo é utilizado por algumas instituições que possuem códigos próprios para identificação de transações de depósito, DOC ou TED.

Chave Pix

Informar as chaves do Pix cadastradas no banco. É possível informar até cinco por conta bancária.

Apresenta tela com as chaves Pix que estão cadastradas neste programa e a agência em que está atribuída.

BotãoDescrição
Salvar

Grava os dados informados na tela.

Este botão fica disponível se o usuário possuir configuração para realizar o cadastro/alteração dos dados no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).

Excluir

Remove os dados informados na tela.

Este botão fica disponível se o usuário possuir configuração para realizar o cadastro/alteração dos dados no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.