Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Perfil (CSWMEN160)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro do perfil para liberação dos usuários a nível de sistemas ou grupos de sistemas.

Esta tela é composta por:

Aba Config. Geral (CSWMEN160ATAB1)

Aba Config. Parcial (CSWMEN160ATAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código sequencial do perfil que está sendo cadastrado. O código será gerado automaticamente após realizar a gravação dos dados.

Descrição do Perfil*

Informar a descrição do perfil que está sendo cadastrado.

Situação Perfil*

Selecionar a situação do perfil que está sendo cadastrado. As opções são:
Ativo
Inativo

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Perfil (CSWMEN160).