Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Perfil (CSWMEN160)

Botão Novo

Cadastro de Perfil (CSWMEN160A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar o perfil de forma genérica vinculando um ou mais sistemas e/ou grupos de sistemas.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Seleção

Selecionar a forma de liberação do perfil. As opções são:
Nenhum: todos os itens do grid de Grupos irão ficar com a opção "Nenhum" selecionada. Desta forma nenhum programa do respectivo Sistema estará liberado no perfil.
Parcial: será necessário configurar ao menos um item do grid de Grupos com a opção "Todos" ou "Parcial". Desta forma um ou mais programas do respectivo Sistema estará liberado no perfil.
Todos: todos os itens do grid de Grupos irão ficar com a opção "Todos" selecionada. Desta forma todos os programas do respectivo Sistema estarão liberados no perfil.

Legenda Cor da Coluna:
Verde: refere-se a seleção de todos os módulos.
Amarelo: refere-se a seleção parcial dos módulos.

Sistema

Exibe os módulos disponíveis no sistema.

GRID 2

Seleção

Selecionar a forma de liberação do perfil. As opções são:
Nenhum
Parcial: o usuário deverá acessar a Aba Config. Geral (CSWMEN160ATAB1) e informar o Sistema. Caso necessário, informar o Grupo para marcar quais os programas do Grupo que estarão liberados no perfil.
Todos: todos os programas do respectivo Grupo estarão liberados no perfil.

Legenda Cor da Coluna:
Verde: refere-se a seleção de todos os grupos vinculados ao sistema.
Amarelo: refere-se a seleção parcial dos grupos vinculados ao sistema.

Grupo

Exibe os grupos disponíveis de acordo com o sistema selecionado no Grid 1.