Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Perfil (CSWMEN160)

Botão Novo

Cadastro de Perfil (CSWMEN160A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar o perfil de forma analítica selecionando um ou mais programas liberados no perfil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sistemas

Determinar um ou mais sistemas para filtrar no grid.

Apresenta tela com os sistemas disponíveis para seleção.

Grupos

Determinar um ou mais grupos vinculados ao módulo selecionado para filtrar no grid.

Apresenta tela com os grupos vinculados ao sistemas selecionados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar a linha no grid da tela para liberação do programa no perfil.

Legenda Cor da Coluna:
Verde: refere-se a seleção de todos os módulos e/ou grupos no grid.
Amarelo: refere-se a seleção parcial de um ou mais módulos e/ou grupos no grid.

Descrição

Exibe a descrição do programa vinculado ao sistema e grupo.

Programa

Exibe o código do programa vinculado ao sistema e grupo.

Sistema

Exibe o nome do módulo disponível no sistema que contém o programa selecionado de acordo com os filtros informados.

Grupo

Exibe o nome do grupo que contém o programa selecionado de acordo com os filtros informados.