Alterado a tela "Geração do CT-e" (CCFRN101C) pois quando a contabilização era realizada em outra empresa e havia alguma das contas configurada com Centro de Custo, não estava gerando os dados corretamente.

Corrigido problema no "Relatorio Rescisão" que considerou no liquido, o valor de rubrica informativa.

Corrigido o defeito no programa "Distribuição de Pecas da OP por Grade e Qualidade" (CCTCO095) de sugerir a quantidade total das peças ao distribuir para uma outra qualidade, ao invés de sugerir somente o saldo das peças não distribuídas, ou seja, sugerir somente o que não foi distribuído na qualidade anterior.

Corrigido erro na seleção de pedido para faturamento ( CCPV030 ) com relação a transportadora/redespacho, tinham alguns problemas que o mesmo não estava sendo repassado para a nota.

Corrigido problema na "Geração de Evento S-1200", que não gerou dados ref. remuneração outras empresas, para RPA.

Corrigido erro de "PARAMETER" quan o o sistema estava realizando a importação das ordens apontadas na Tnah.

Corrigido o defeito no programa "Rejeições da Baixa Partidas" (CCTTP215) acessado pelos programas de baixa da partida (CCTTP115 e CCTPET105) de ao confirmar a gravação da rejeição, mas não confirmar a baixa na qualidade, o sistema gravar a rejeição com a quantidade 0,00.

Corrigido erro de "DIVIDE" na rotina "CCESU700 - Consulta de Compras Mensais"

Corrigido problema no programa "Configuração Geral de Planejamento e Programação" - CCTTGP005 de, no campo máscara, validar existência do item sintético para configurar o grupo de máscara.
Não fará mais o bloqueio, mesmo que não exista cadastrado o sintético do nível de máscara configurado.

Alterado o programa "Entrada de Nota Fiscal de Devolução" (CCFTD050) pois na validação dos valores das CFOP´s com o valor total da nota fiscal, estava considerando o valor total de desconto mas como nos valores dos itens já estava considerado, estava ocorrendo a mensagem de divergência, sendo que foi implementado o teste para somente considerar o desconto comercial no cálculo quando a nota fiscal de entrada tenha sido emitida pela empresa.

Corrigido rotina "CCESE635 - Relatório de Média por Item Configurável", que não estava gerando o relatório quando ocorria o filtro das máscaras de itens.

Implementado na tela "Geração de Pedido a Partir do Romaneio de Carga" (CCPVB018) para quando configurado que haja tabela de preço a nível de item de pedido, o sistema grave também o código da tabela preço utilizada na geração do romaneio no item.

implementação na rotina (CCFFE152) "Importação do Arquivo de Retorno" para validar quando bacen=104 e tem mais de um documento com o mesmo fornecedor/valor no mesmo retorno.

Corrigido problema na "Geração do Evento S-1210", de funcionário com dois descontos de pensão para o mesmo beneficiário.
Ajustado para agrupar os dois descontos.

Corrigido problema na 'Geração SEFIP"-CCRHG200, que gerou inconsistência para funcionário com decimo maternidade em rescisão.

Corrigido problema de diferença de centavos na rotina de Inventário (CCESI005).

Corrigido rotina "CCPMP120 - Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação" para validar a quantidade que está sendo apontada no lançamento mais a quantidade já apontada se está conforme as configurações do PCP.

Alterado os programas "Consulta de Faturado no Período / Consulta de Notas Fiscais com DIFAL para Não Contribuinte / Consulta de Notas Fiscais com Substituição Tributária" (CCFT700 / CCFTH650 / CCFTH655) pois estava considerando os dados do cliente de forma errada e não da hora que a nota fiscal foi emitida, gerando divergências nas consultas.

Alterado o programa "Geração dos Pacotes dos Painéis da OP" - CCTCO130:
Ao distribuir automaticamente os pacotes, caso deseje fazer nova distribuição automática o sistema irá efetuar a pergunta "O jogo X já gerou distribuição! Confirma uma nova distribuição desconsiderando a anterior?". Se informado "Sim" será eliminada a distribuição anterior e permitirá fazer nova distribuição automática.
Após gerados os pacotes a distribuição automática pode ser feita novamente, porém serão gerados novos pacotes a partir da nova distribuição.

Corrigido defeito nos programas de "Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010,CCTTGT190,CCTTGT170) de ao cancelar partidas desmembradas retornando a quantidade para a partida origem, de o sistema gravar a quantidade de insumos da partida origem errada. Neste tipo de cancelamento, o sistema retorna a quantidade de insumos desmembrada, mas com o defieto o sistema duplicava a quantidade de insumos da partida origem neste retorno.

Corrigido problema no "Cadastro do Funcionário"-CCRHB205, que não carregava corretamente o campo 'nr horas diárias', quando jornada mensal fosse inferior a 220:00 horas.

Alterado na execução do programa "Exportação de Arquivos para Lojas" (CCVAL200RG) na geração dos dados da aba "Nota", estava gerando errado o código do produto editado, diferente do que estava sendo gerado na aba produtos.

Corrigido problema na regeração dos dados genéricos dos itens (CGIGEN2) pela tela de geração de índices (CCCGI999) de estar gravando a engenharia para os itens filhos.
A engenharia somente é gravada para o item pai.

Corrigido problema na "Impressão de Rubricas Calculadas"-CCRHB550, que listou rubrica de 'FGTS sobre decimo 1ª parcela', de funcionário que teve FGTS quitado na rescisão.

Implementado nas regras de geração dos dados das rotinas "Calcula Frete/Pedido - Calcular Frete Pedido Parcial" (CCTRB611RG/CCTRB614RG) para caso o pedido tenha sido cadastrado em outra moeda do que a corrente, o sistema atualize e traga o valor do mesmo na moeda corrente (Real) mostrando os valores e utilizando para o cálculo das tarifas.

Alterado as regras do programa "Baixar Ficha do CIAP" (CCEPA077RG) pois estava ocasionando erro de indefinido no momento do procedimento de baixa.

Alterado a regra "Obter Data Fim de Apropriação de Créditos" (CCEPRG003) pois na execução da regra " Obter Data Fim Apropriação" (CCEPA080RG) passado a quantidade de parcelas da ficha, e na regra "Gerar Abas da rotina" (CCEPA102RG) da tela "Cadastro de Ficha CIAP - Documentos" (CCEPA102), a terceira aba estava sendo gerada com nome errado (Encrita Fiscal).