Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Tempo Estimado de Produção de Pedidos não Programados (CCPMPF630)

Botão Verificar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o tempo total estimado de produção e o peso total dos produtos de pedidos não programados na operação selecionada no grid do programa Tempo Estimado de Produção de Pedidos não Programados (CCPMPF630).

Neste programa é possível detalhar, também, as informações por produto acionando o botão Produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação

Exibe o código e a descrição da operação selecionada no grid do programa Tempo Estimado de Produção de Pedidos não Programados (CCPMPF630).

Nº Total de Dias em Atraso

Exibe o número de dias de atraso da programação para atendimento dos pedidos para a operação selecionada.

Colunas do GridDescrição
Código Máquina / Descrição

Exibem código e descrição da máquina.

Tempo Total

Exibe o tempo total em atraso na programação para atendimento dos pedidos.

Nº de Dias

Exibe onúmero do atraso em dias do processo dos produtos.

Peso Total

Exibe o peso total dos produtos a programar.

BotãoDescrição
Produto

Apresenta o programa Tempo Total em Atraso por Produto (CCPMPF632) para visualização dos dados de forma detalhada.