O Consistem Browser possui um instalador simples e objetivo para o macOS, pois foi construído de forma nativa, permitindo utilizar os recursos do sistema operacional.

Utilizamos o instalador padrão do sistema operacional para aplicativos que não estão na Apple Store.

O instalador possui uma interação simples e intuitiva com o usuário.

O Consistem Browser é homologado para a versão macOS High Sierra (10.13.6) ou superior.

Siga as instruções abaixo para instalar o Consistem Browser:

1 -  Acesse o endereço  https://URL_ACESSO_ERP/update/darwin/Consistem.dmg Lembrando que valor URL_ACESSO_ERP deve ser substituído pelo IP/DNS de acesso ao Consistem ERP.

Também é possível realizar o download pelo Consistem ERP, através da página de login, conforme imagem:

2 - Execute o arquivo Consistem.dmg para dar início à instalação.

3 - Arraste o ícone Consistem.app para a pasta Applications.

4 - Pronto! O Consistem Browser já está instalado e disponível para ser utilizado.

Dependendo das configurações de segurança definidas no sistema operacional, é possível que ao executar o Consistem Browser pela primeira vez, a mensagem abaixo seja exibida. Neste caso, acione o botão Open para que a utilização do Consistem Browser seja liberada.