Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas

Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210)

Botão Receitas

Visão Geral

Baseado nos filtros configurado no programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210), este programa apresenta as receitas e detalhes das mesmas.

Importante
O nome da tela irá variar conforme a opção selecionada no programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

Colunas do GridDescrição
Receita

Exibe o código da receita que atende os filtros configuração para ação selecionada no programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

PI

Exibe o código do PI da receita.

EP

Exibe o código EP da receita.

Situação

Exibe a descrição da situação da receita.

Cor

Exibe o volume da concentração do componente da receita.

Concentração

Exibe o valor de concentração informada.

PE

Exibe o Procedimento Específico do componente da receita.

BotãoDescrição
Confirma

Confirma a ação selecionada no campo Opções do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210) nas receitas exibidas no Grid. Alterações do comportamento podem variar conforme seleção no campo Opções.
- Inclusão, Inserção, Alteração e Substituição: exibem o programa Dados Para Inclusão de Itens nas Receitas (CCTTR213) para entrada de informações adicionais para completar o processo.
- Exclusão: exlui o componente (item) nas receitas listadas no grid.
- Alteração Gráfico: apresenta o programa Dados Para Alteração Gráfico (CCTTR214) para informar dados adicionais e dar andamento ao processo.

Importante
Este botão é desabilitado para opção Exportação de Receitas.

Exportar

Apresenta o programa Exportação de dados para arquivo(receitas) (CCTTR211A) para obter mais informações para seguir com o processo.

Importante
Esse botão somente será habilitado se for selecionado Exportação de Receitas no campo Opões do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

Componentes

Apresenta o programa Componentes (CCTTR696) para com detalhes dos componentes da receita selecionada no Grid.