Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de ICMS

Configuração dos Tipos de Nota com Exceção na Base de Impostos (CCFTH030)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos de notas de devolução de mercadoria para que, ao ser feita uma seleção especial no programa Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045), será mantido o valor informado em "Outras Despesas" na base de ICMS.

Essa situação ocorre nos casos em que o emitente não pode destacar o IPI ou o ICMS-ST na nota, sendo possível informar o valor em "Outras Despesas".

Colunas do GridDescrição
Tipo de Nota

Exibe o código do tipo de nota fiscal de devolução.

Descrição Tipo de Nota

Exibe a descrição do tipo de nota fiscal de devolução.

Observação Tipo de Nota

Exibe a observação da nota fiscal de devolução.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Tipo de Nota" para incluir um tipo de nota.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.