Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações do Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a configuração dos usuários que estarão autorizados a efetuar o aceite de notas fiscais de devolução de vendas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Fantasia do Usuário*

Informar a descrição do nome fantasia do usuário para a configuração da autorização do aceite de notas de devolução.

Importante
Caso a descrição informada já esteja cadastrada, após teclar "Enter", é apresentada tela para informar a senha cadastrada no campo "Senha para Autorização AD". Na sequência, é emitida mensagem questionando se deseja excluir o registro. Ao desconsiderar a exclusão, o campo "Nome Fantasia do Usuário" é habilitado para a configuração.

Senha para Autorização AD*

Informar a senha que o usuário deverá utilizar para o aceite das notas de devolução.

Nome Completo do Usuário *

Informar o nome completo do usuário para a configuração.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Nome Fantasia do Usuário" é habilitado para nova configuração.