« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Valores por Produto (CCCAC635)

Botão C.Custo

Visão Geral

O objetivo deste programa visualizar os dados para a consulta dos valores apurados por produto e centro de custo no período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

C.Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Colunas do GridDescrição
C.Custo / Descrição do C. Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas.

Valor MOD

Exibe o valor da mão de obra direta.

Valor GGF

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação.

Valor GIF

Exibe o valor dos gastos indiretos de fabricação.

Custo Fabr.

Exibe o custo de fabricação.

BotãoDescrição
OFs
Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados da consulta.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.