« Anterior Versão 9 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é identificar descontos que serão aplicados em pedidos de venda motivados por devoluções realizadas por clientes.

Importante
Ao conceder o desconto ao pedido, o documento de devolução será bloqueado. Assim que o título que recebeu o desconto for liquidado, a devolução será dada como baixada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para selecionar o cliente.

Importante
Se houver clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Clientes Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os clientes.

Tipo Pedido*

Informar o tipo de pedido para consulta

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de pedido para seleção. As opções são:

1 - Com Desconto;
2 - Sem Desconto;
3 - Todos.

Previsão de/Até

Informar a data inicial e final para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas de pedidos com devoluções. São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data corrente, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição

Para editar as colunas do grid é necessário acionar a tecla "Insert" no teclado.

Previsão

Exibe uma data de previsão para o desconto.

Pedido

Exibe o número do pedido que receberá o desconto.

Cliente

Exibe o cliente no qual o pedido receberá o desconto.

Repres

Exibe o representante responsável pelo pedido que receberá o desconto.

Vlr_Saldo

Exibe o valor do saldo do pedido.

Vlr_Concedido

Exibe o valor do desconto que será concedido no pedido.

BotãoDescrição
Período

Habilita os campos "Previsão de/Até" para nova consulta.

Devoluções

Apresenta o programa Devolução do Cliente (CCPV291).

Detalha Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.