Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o valor dos processos externos para valorização na projeção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela para consulta ou cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de custos dos processos externos cadastrados neste programa para seleção.

Última Atualização

Exibe a data e hora referente a última atualização no cadastro desta tabela.

Descrição*

Informar uma descrição para o cadastro da tabela.

Processo*

Informar o código do processo externo para vincular ao cadastro da tabela de custo do processo externo.

Botão F7
Apresenta tela com os processos do tipo "externo" cadastrados no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do processo para a quantidade informada do produto.

Fator Conversão

Exibe o fator de conversão para o valor do processo que será considerado no cálculo da projeção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Duplicar

Apresenta o programa Tabela de Custo dos Processos Externos - Duplica (CCTPT126) para criar uma nova tabela com os mesmos dados da tabela atual.

Excluir

Permite excluir a tabela.