« Anterior Versão 29 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta do Resumo de Custo das OSPs do Mês (CCCAC825)

Botão Verifica

Após selecionar uma das opções

Tipos de OSP (CCCAC826)

Botão Custos

Visão Geral

Nesse programa é possível visualizar de forma detalhada os custos da ordem de serviço de produção selecionada no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Horas Trabalhadas

Exibe as horas trabalhas do mês atual, mês anterior e saldo final.

Valores Iniciais

Exibe os valores iniciais do mês atual, mês anterior e saldo final.

MOD

Exibe o valor da mão de obra direta do mês atual, mês anterior e saldo final.

GGF

Exibe os valores dos gastos gerais de fabricação do mês atual, mês anterior e saldo final.

GIF

Exibe os valores dos gastos indiretos de fabricação do mês atual, mês anterior e saldo final.

Custo Fabricação

Exibe os valores dos custos de fabricação do mês atual, mês anterior e saldo final.

Matéria Prima

Exibe o valor de matéria prima consumida no mês atual, mês anterior e saldo final.

Material Secundário

Exibe os valores dos materiais secundários consumidos no mês atual, mês anterior e saldo final.

Material Embalagem

Exibe os valores dos materiais de embalagem consumidos no mês atual, mês anterior e saldo final.

Outros Materiais

Exibe os valores dos outros materiais consumidos no mês atual, mês anterior e saldo final.

Materiais Sem Código

Exibe os valores dos materiais sem código consumidos no mês atual, mês anterior e saldo final.

Total dos Materiais

Exibe os valores totais dos materiais consumidos no mês atual, mês anterior e saldo final.

Custo Total

Exibe o valor do custo total da OSP para o mês atual, mês anterior e saldo final.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.