Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de ICMS

Configuração de ICMS diferenciado para contribuinte por UF (CCFTH145)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar a exceção por máscara de produto.

Serão configurados o ICMS diferenciado, a redução de base de cálculo e uma mensagem por máscara.

Importante
Há casos em que existem diferenças nos percentuais de ICMS por máscara de produto para o mesmo estado.

Colunas do GridDescrição
Máscara

Informar se a máscara do produto deve ser analítica ou sintética.

Descrição Máscara

Exibe a descrição da máscara.

Alíquota ICMS %*

Informar o percentual de ICMS para a máscara.

Redução de Base de Cálculo %

Informar a redução de base de cálculo do ICMS para a máscara.

Mensagem NF

Informar a mensagem para a máscara.

Mensagem NF - Descrição

Exibe a descrição da mensagem.

BotãoDescrição
Manutenção

Efetua a alteração dos dados exibidos em tela.

Incluir

Habilita a inclusão de uma nova máscara e seus dados no grid.

Remover

Exclui a máscara e os dados de acordo com a linha selecionada no grid.