« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar ordens de produção (OPs) filtrando-as por lote, período e situação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação das OPs

Definir as situações que devem ser consideradas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações das OPs.

Período / Até

Informar data inicial e final para filtrar a consulta por período.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data registrada.

Lote

Definir os lotes que devem ser considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os lotes cadastrados.

Filtro da Engenharia

Definir as engenharias que devem ser filtradas ou teclar "Enter" para não utilizar o filtro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

Importante
Os campos a seguir exibem informações do registro selecionado no grid.

Ref. Provisória

Exibe o código da referência provisória.

Total Lote

Exibe o total de peças do lote.

Total

Exibe o total de peças dos registros na consulta.

Lote

Exibe a descrição do lote.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Modelagem

Exibe as modelagens do produto.

Família

Exibe a família do produto.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o código do lote.

OP

Exibe o código da ordem de produção (OP).

Produto

Exibe o código do produto.

Iníc. Prod. / Término

Exibem a data de início e de término da produção.

Situação

Exibe a situação atual da OP.

Cancelado

Exibe a data de cancelamento, quando houver.

Tot. Peças

Exibe o total de peças da OP.

Prioridade

Exibe a prioridade determinada para a OP.

BotãoDescrição
Consultar

Efetua a consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os campos para realizar nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) com informações completas da OP.

Resumos

Apresenta tela com as opções de resumo por:
- Coleção: exibe tela com quantidades de referências, OPs e peças por coleção;
- Modelagem: exibe tela com quantidades de referências, OPs e peças por modelagem;

Impressão

Apresenta tela com opções para emissão de relatório:
- Resumida
- Detalhada

Exportar para MRPII
Alterar Prioridade

Apresenta o programa OPs do Conjunto (CCTCOC875) para definir nova prioridade.