Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Remessa de Fabricante

Visão Geral

Este programa permite gerar o arquivo com os dados de faturamento dos clientes por fabricante de acordo com a consulta realizada no programa Geração Exportação Faturamento por Fabricante (CCFTM040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Arquivo de Clientes*

Informar a descrição do arquivo que será gerado com os dados dos clientes.

Arquivo de Estoque*

Informar a descrição do arquivo que será gerado com os dados de estoque.

Arquivo de Vendas*

Informar a descrição do arquivo que será gerado com os dados de vendas.