Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Projetos / OS

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta das despesas contábeis alocadas por centro de custo, para as OS's de acordo com a configuração realizada no programa Configura Sistema Custos (CCMNG001).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta das despesas contábeis por centro de custo.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Total do Mês

Exibe o valor total dos custos, de acordo com o período informado.

Colunas do GridDescrição
C.Custo / Descrição do C. Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Valor Total Gastos

Exibe o valor total da despesa no centro de custo.

BotãoDescrição
Despesas
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.