Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o percentual de IPI por ramo de atividade do cliente e também por NCM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas.

Ramo de Atividade*

Informar o código que determina o ramo de atividade da empresa cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os ramos cadastrados.
Configurados: apresenta tela com os ramos já configurados.

NCM*

Informar o código que determina o NCM da empresa.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os NCM cadastrados.
Configurados: apresenta tela com os NCM já configurados.

Data Vigência*

Informar a data de vigência para o percentual configurado.

Importante
A data dever ser informada no formato "010101", sendo dia, mês e ano, respectivamente.

Botão F7
Apresenta tela com as datas já configuradas.

Situação*

Selecionar "Ativo" ou "Inativo" para determinar a situação desta configuração.

Alíquota IPI

Informar a alíquota de IPI.

Importante
Ao informar o IPI, se a situação estiver inativa, não retornará nenhum valor.

Mensagem NF

Informar a observação da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as observações das notas fiscais cadastradas no programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastrar uma nova mensagem de nota fiscal.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Data Vigência".

Excluir

Apresenta tela de confirmação para exclusão da empresa informada.

Cancelar

Cancela os dados informados e retona para o campo "Empresa" para novo cadastro.