Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Plano de Metas (CCTELME010)

Aba Metas

[r|Plano de Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista ou supervisor de vendas realizar o cadastro, por grupo de produtos, das metas de CRM aos participantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Metas

Exibe o código e a descrição do plano em que as metas foram cadastradas.

Métrica

Exibe a descrição da métrica selecionada para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Tipo de Período

Exibe a descrição do tipo de período selecionado para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Participante*

Informar o código do participante que terá as metas cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes, setores ou representantes cadastrados e relacionados ao plano para seleção.
Os dados serão apresentados de acordo com o "Tipo de Participante" selecionado para o plano.

Período*

Informar o período em que as metas serão cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos do plano para seleção, de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de Período" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Colunas do GridDescrição
Grupo de Produtos

Exibe o código do grupo de produto que terá a meta estipulada para o participante selecionado.

Descrição Grupo de Produtos

Exibe a descrição do grupo de produto que terá a meta estipulada para o participante selecionado.

Meta

Informar o valor da meta para o grupo de produtos selecionado.

Importante
O formato dos dados apresentados nesta coluna irá depender do tipo de medida selecionado no campo "Tipo de Medida" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

Habilita a coluna "Meta" para informar o valor estipulado para o grupo de produtos selecionado.

Incluir

As colunas do grid são habilitadas para iniciar o cadastro das metas para o grupo dos produtos.

Remover

Exclui o grupo de produtos selecionado no grid.

Detalhar Grupo

Apresenta o programa Cadastro de Grupo de Produtos (CCTELME030) para visão detalhada dos produtos que compõem o grupo.

Cadastrar Grupo

Apresenta o programa Cadastro de Grupo de Produtos (CCTELME030) para realizar o cadastro de novos grupos de produtos para incluir como meta ao participante informado.

Copiar Grupos

Apresenta o programa Copiar Grupos de Produtos (CCTELME035) para realizar a cópia de grupos de produtos de outro plano de metas.

Importante
Este botão é habilitado quando não houver grupo de produtos cadastrados como meta para o participante selecionado.

Cancelar

Cancela as informações da tela.