Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Gravação do Arquivo de Remessa (CCFFE100) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os borderôs e gerar o arquivo de remessa conforme o banco selecionado.

Importante
Os borderôs devem estar previamente liberados pelos autorizantes no programa Liberação de Borderô (CCFFE035).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco configurado para envio de arquivos de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Tipo Borderô*

Determinar o tipo de borderô que serão listados na consulta da gravação do arquivo de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de borderôs disponíveis para seleção. As opções são:
Normal
Diversos
Comissão
Devolução
Tributos

Situação Borderô

Marcar uma ou mais opções para filtrar na consulta as situações do borderô. As opções são:
Montado
Gerado

Colunas do GridDescrição
Borderô

Exibe o número do borderô gerado de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Borderô" será apresentado o programa Consulta dos Borderôs (CCFFE610) para visualizar o detalhamento do borderô selecionado.

Montagem

Exibe a data da montagem do borderô.

Situação

Exibe a situação do borderô. As opções podem ser:
Montado
Gerado

Transmissão

Exibe a data de transmissão do arquivo de remessa.

Importante
Caso o borderô esteja com a situação Montado esta coluna ficará em branco.

Arquivo Gerado

Exibe o nome do arquivo ja transmitido.

Importante
Caso o borderô esteja com a situação Montado esta coluna ficará em branco.

Tipo Borderô

Exibe o tipo de borderô. As opções podem ser:
Normal
Diversos
Comissão
Devolução
Tributos

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Arquivo

Efetua a geração do arquivo de remessa.

Importante
=> Se o borderô estiver com a situação Gerado, será solicitada confirmação para regerar o arquivo.

=> Se o borderô estiver com a situação Montado, escolher o local onde deseja salvar o arquivo que será gerado.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento escritural

Efetuar pagamento por arquivo DDA