« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Orçamento de Venda (CCCPS160)

Campo Data de Entrega

Visão Geral

Neste programa é possível informar o número do pedido de venda que será utilizado para realizar a baixa do orçamento de venda ou informar o código do motivo de cancelamento do orçamento.

Importante
A descrição deste programa será alterada de acordo com a opção selecionada no programa Orçamento de Vendas - Produtos (CCCPS161).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº Pedido

Informar o número do pedido para a baixa.

Motivo

Informar o código do motivo do cancelamento do orçamento.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados através do programa Cadastro de Registro de Motivos do Cancelamento (CCCPS120) para seleção.