Módulo: Entradas Grãos

Grupo: Geração de Notas de Depósito - Tickets

Configuração de Finalidade (CCGGB041)

Botão Novo

Cadastro de Configuração da Balança Finalidade (CCGGB041A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o comportamento dos campos na pesagem.

Colunas do GridDescrição
Campos Habilitados

Exibe os campos cadastrados que serão utilizados na configuração.

Importante
Os campos apresentados nesta coluna são padrão do sistema.

Habilita

Informar "Sim" ou "Não" se o campo selecionado será habilitado para o cadastro.

Obrigatório

Informar "Sim" ou "Não" se o campo selecionado será obrigatório no cadastro.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Habilita" e "Obrigatório" para alterar as informações apresentadas.