Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão Recuperar Lotes

Programação Lotes e OPs pelo Consolidado de Venda (CCTCO285)

Botão Novo

Cadastro de Programação Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO285A)

Botão Lotes

Geração de Lotes de Produção do Consolidado (CCTCO287)

Botão Trocar Lote

Visão Geral

O objetivo deste programa é ajustar e gerar lotes de produção calculados na programação de lotes do consolidado de vendas.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Seleção

Permite selecionar lotes para executar as ações dos botões e gerar Lotes ou Gerar OPs.

Lote OP

Exibe o código do lote a ser gerado. Ao clicar permite alterar o código e a descrição do lote sugerido para geração.

Descrição

Exibe a descrição do lote da OP.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade de peças do lote.

Lote Gerado

Exibe a descrição "Sim" ou "Não" para definir se o lote foi ou não gerado.

GRID - 2

Seleção

Permite marcar ou desmarcar os produtos para executar as ações do botão de "Trocar Lotes".

Produto

Exibe o número do produto do lote.

Descrição

Exibe a descrição do produto do lote.

Marca

Exibe o código da marca do produto.

Descrição

Exibe a descrição da marca do produto.

Modelagem

Exibe o número da modelagem.

Descrição Modelagem

Exibe a descrição da modelagem.

Grupo Modelagem

Exibe o número do grupo da modelagem.

Descrição Grupo Modelagem

Exibe a descrição do grupo da modelagem.

Coleção

Exibe o número da coleção do produto.

Descrição Coleção

Exibe a descrição da coleção do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade de produtos.

BotãoDescrição

GRID - 1

Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados.

Gerar Lotes

Confirma a geração de lotes.

Gerar OP

Para lotes que já foram gerados, apresenta o programa Geração de OP (CCTCO005) para geração de OPs do lote da linha do grid.

GRID - 2

Manutenção

Apresenta o programa Detalha Grade Engenharia Geração de Lotes (CCTCO287A) para detalhamento e manutenção da grade do produto.

Trocar Lotes

Apresenta o programa Trocar Lotes (CCTCO287B) para trocar de lotes.

Recalcular Lotes

Apresenta a mensagem "Deseja recalcular a sugestão de lotes?". Ao confirmar, os lotes serão recalculados.