Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Relatórios da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório de evolução de custo apurado com análise comparativa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apuração Mês/Ano

Informar o mês e ano do custo apurado que determina o período para a listagem comparativa custo dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Selecionados - apresenta tela com os períodos calculados selecionados neste campo.
2 - Cadastrados apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
É preciso selecionar ao menos dois períodos para a análise comparativa.

Listagem por

Informar o tipo de listagem para a geração do relatório.
As opções são:
1 - Máscara
2 - Produto

Produto/Máscara

Informar o código do produto ou da máscara, conforme informado no campo "Listagem por", ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Opção "1-Máscara" no campo "Listagem por":
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-Materiais
2-Acabados
Após seleção, apresenta nova tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
------------------
Opção "2-Produto" no campo "Listagem por":
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório será exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.
---------
Os dados exibidos no relatório são: informações da empresa, data e hora de emissão, período de referência, código e descrição do produto, unidade de medida, períodos e percentual de variação de acordo com as apurações selecionadas, entre outros.

Importante
As informações serão exibidas no relatório de acordo com os filtros informados em tela.