Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: OP - Ordem de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo desta tela é efetuar a impressão dos pacotes gerados para a ordem de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o código e a descrição do lote.

OP

Exibe código da ordem de produção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Jogo*

Informar o jogo de pacotes distribuídos para as quantidades da ordem de produção.

Conjunto*

Informar o conjunto de impressão dos pacotes definidos para os pacotes da OP.

Fases

Selecionar as fases que constarão na ficha de pacotes impressa.

Observação

Informar a observação para que a produção saiba de uma eventual restrição do produto ou uma instrução para os processos produtivos.