Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Este programa exibe os dados que permitem a consulta do custo detalhado dos componentes dos produtos selecionados no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam o período da consulta da ordem de fabricação.

Qtde. Fabricada

Exibe a quantidade fabricada.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Seq. Ope.

Exibe o número da sequência operacional.

Item

Exibe o tipo do item.

Componente

Exibe a descrição do componente.

Colunas do GridDescrição
Seq. Operação

Exibe o número sequencial da operação.

Tipo

Exibe o tipo da operação.

Item

Exibe o código do componente.

Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Qtd Util.

Exibe a quantidade utilizada.

Custo Fabr.

Exibe o custo de fabricação do produto selecionado.

Valor Insumos

Exibe o valor dos insumos utilizados.

Valor Total

Exibe o valor total dos componentes para o produto.

BotãoDescrição
Próximo

Apresentado os dados do próximo produto.

Anterior

Apresenta os dados do produto anterior ao consultado.

Verifica
Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.