Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000)
Cadastro de Índice de Despesas Fixas por Mês (CCCAR100)

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Consultas da Rentabilidade Real

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta os percentuais cadastrados mensalmente para os índices de despesas fixas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês/ano para a consulta de índices de despesas fíxas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os períodos.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados no programa Cadastro de Índice de Despesas Fixas por Mês (CCCAR100).

Índice

Informar o código do índice para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os índices.

Botão F7
Apresenta tela com os índices cadastrados no programa Cadastro de Índice de Mark-Up (CCCAR010) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Ano/Mês

Exibe o período informado para a consulta.

Índice / Descrição do Índice

Exibem o código e a descrição do índice informado.

%

Exibe o percentual do índice informado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos em tela.