Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos tipos de entregas dos materiais solicitados para as ordens de corte (OC) em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de Entrega / Até

Informar as datas inicial e final do período de entrega para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" para considerar a menor e maior data de entrega.

Atenção
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de seleção dos tipos de entregas para a consulta.

Descrição

Localizado na parte inferior da tela, exibe a descrição do material selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código do material informado em ordens de corte (OC).

Entregue

Exibe a quantidade do material requisitado e entregue para a ordem de corte (OC).

Complementar

Exibe a quantidade do material requisitado e entregue para a ordem de corte (OC) para o complemento da ordem de produção (OP).

Ent. Após Fechamento

Exibe a quantidade do material requisitado e entregue após o fechamento da ordem de corte (OC).

Total

Exibe a somatória das entregas do material para a ordem de corte (OC).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Período

Habilita os campos "Período de Entrega" e "Até" para nova consulta.

Ordem Corte

Apresenta o programa Ordens de Corte do Material (CCTCO841) para visualizar as informações do cadastro das ordens de corte (OC) do material selecionado no grid.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.