Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a emissão do relatório de MLC (Mapa de Localização de Custos) final para a projeção informada.

Importante
Para a emissão deste relatório, é necessário que o Mapa de Localização de Custos tenha sido calculado para a projeção informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar mês/ano da projeção de despesa para a geração dos dados do relatório.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Projeção Despesa*

Informar o número da projeção para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de despesas calculadas no ano/mês informado para seleção.

Área

Informar um ou mais códigos das áreas consideradas para a geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as áreas.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas através do programa Cadastro de Área (CCCAB010) para seleção.

Conteúdo*

Informar o mode de exibição dos dados no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Analítico
2 - Sintético

Tipo Centro Custo*

Informar o tipo de centro de custo para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de centros de custos para seleção.
As opções são:
1 - Comum
2 - Auxiliar
3 - Produtivo
4 - Administrativo
5 - Diferido

Nível Totalização*

Informar o nível de totalização para a emissão do relatório.

Importante
Ao lado deste campo estão disponíveis os níveis de totalização possíveis para informação.

Importante
Após preencher os campos da tela, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido de acordo com a configuração do dispositivo.

----

São exibidos no relatório os dados da empresa, código e descrição da projeção, valores para as áreas informadas, totais dos valores e total geral, entre outras informações.