Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Consulta de Documentos Recebidos Via DDA (CCFFE650)

Botão Vincular

Visão Geral

O objetivo deste programa é vincular um documento do contas a pagar a um registro do DDA, incluindo o código de barras disponibilizado no DDA no documento, para facilitar o agendamento do documento para pagamento escritural, nem que seja necessário no momento da geração do borderô ter que informar o código de barras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do documento.

CNPJ/CPF

Exibe o número de CNPJ ou CPF do fornecedor.

Código do Banco

Exibe o código e a descrição do banco do documento.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Código de Barras

Exibe o código de barras do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Colunas do GridDescrição
Vincular

Permite marcar e desmarcar o documento a vincular.

Cód./Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Documento

Exibe o número do documento a ser vinculado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco

Exibe o código do banco do documento.

Salvar

Salva as informações da tela.