« Anterior Versão 23 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Consultas de Custos Básicos

Consulta do Mapa de Movimentação de Estoque (CCCAB650)

Botão Resumo

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar, de forma reduzida, os dados das movimentações realizadas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da movimentação.

Grupo

Exibe a máscara e a descrição do grupo movimentado.

Saldo Anterior

Exibe o saldo da quantidade e do valor do grupo no mês anterior ao mês/ano.

Entrada Estoque

Exibe a quantidade e o valor que entrou no mês/ano para o grupo apresentado.

Entr. Transferência

Exibe a quantidade e o valor que entrou no mês/ano por transferência para o grupo apresentado.

Saída de Etoque

Exibe a quantidade e o valor que saiu no mês/ano para o grupo apresentado.

Saída Transferência

Exibe a quantidade e o valor que saiu no mês/ano por transferência para o grupo apresentado.

Saldo Final Relat.

Exibe o saldo da quantidade e do valor do grupo no mês/ano calculado na consulta.

Saldo Final

Exibe o saldo da quantidade e do valor do grupo no mês/ano disponível no módulo de Estoque no momento.

BotãoDescrição
Ok

Encerra a tela e retorna ao programa principal.