Versão 1 Próxima »

Pré-Requisitos

Aba Dados (CCSGCO700TAB1).

Acesso

Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Consultas da Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os gráficos dos orçamentos.

Existem quatro formatos diferentes de gráficos para visualização. São eles: barra horizontal, barra vertical, linhas e pizza.

BotãoDescrição
Opções de Gráfico

Selecionar as opções de gráfico para visualização.

Importante
As opções de gráfico disponíveis são:
1- Barras
2- Colunas
3- Linhas
4- Pizza

Importante
A opção do gráfico de "Pizza" não estará disponível quando for gráfico comparativo, e quando houver simultaneamente, valores positivos e negativos na composição do gráfico.