Produto - é o item de estoque que será desmontado.
- É cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015), podendo ser Comprado ou Fabricado.
- Para ser desmontado necessita realizar o cadastro da respectiva engenharia de desmonte no programa .

Componentes - são os itens de estoque resultantes da desmontagem de um produto.
- É cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015), podendo ser Comprado ou Fabricado.
- Sua entrada no estoque é valorizada de modo exclusivo (Físico/Financeiro). Sem controle pela Apuração de Custos.
- As diferenças entre o "valor financeiro" do produto e a soma dos componentes é lançado em contabilização integrada de estoques exclusiva para ordem de desmontagem.

Insumos - são os itens de estoque, que serão consumidos no processo da desmontagem.
- Eles não são agregados aos "componentes" desmontados, portanto, seu consumo é direto por requisições independentes.
Exemplo: Óleo Desengripante, Estopa, Lixas, Disco Policorte, entre outros itens intermediários.

Operações - as operações da ordem de desmontagem necessitam ter sua integração com algum módulo de "PCP" afim de apurar as horas homem e máquinas utilizadas nos processos de desmontagem. Não afetando os custos das produções de produtos pelo rateio de centro de custo, na apuração de custos do PCP.
- Os valores de custo de processos das "ODs" são separados para contabilização exclusiva.