Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a distribuição dos materiais consumidos na fabricação dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Período*

Informar o código do período para consulta de custo em processo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos períodos calculados.

Período

Exibe as datas de início e fim do período informado para a consulta.

Tipo Apuração*

Selecionar o tipo de apuração para a consulta. As opções são:
Materiais Confecção
Materiais Tecelagem
Insumos Tinturaria
Todos

Tipo Material*

Selecionar o tipo de material para consulta.

Quando o campo "Tipo Apuração" for "Materiais Confecção" é possível selecionar as seguintes opções:
- Material de Requisição
- Material de Engenharia
- Material Revenda
- Estampa
- Bordado
- Todos Materiais

Materiais

Selecionar um ou mais materiais para consulta.

Importante
Dependendo da opção selecionada no campo anterior o sistema irá habilitar ou não o F7 deste campo.

Variação*

Selecionar o tipo de variação para a consulta com base na informação exibida na coluna "% Diferença". As opções são:
Com Variação Positiva
Com Variação Negativa
Sem Variação
Todos

Curva*

Selecionar a curva ABC de produção dos itens para consulta. As opções são:
Curva A
Curva B
Curva C
Todas as Curvas

Tipo Consulta*

Selecionar o tipo de item para a consulta. As opções são:
Pais
Filhos

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Item" será apresentado o programa .

Máscara do Item

Exibe a máscara de item.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do item.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária do item.

Quantidade Rateada

Exibe a quantidade rateada do item.

Valor Total

Exibe o valor total do item.

Custo Médio Estoque

Exibe o custo médio do item no estoque no mês da apuração do custo.

Origem do Item

Exibe a origem do item. As opções podem ser:
Comprado
Fabricado
Outro

Diferença (Necessária - Consumida)

Exibe a diferença entre a quantidade necessária e a quantidade consumida do item.

% Diferença

Exibe o percentual de diferença entre a quantidade necessária e a quantidade consumida do item.

Custo Médio Calculado

Exibe o valor total dividido pela quantidade rateada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Produtos

Apresenta o programa para detalhar os produtos fabricados que consumiram o item selecionado.

Movimentação

Apresenta o programa para detalhar as movimentações de estoque relacionadas ao consumo do item selecionado.

Detalhar

Apresenta o programa Detalhamento de Distribuição dos Materiais Consumidos (CCTAC625A) para detalhar a quantidade necessária e a quantidade movimentada em estoque do item selecionado.