Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Visão Geral

O objetivo desse programa é visualizar os clientes que não gerarão verba de propaganda na emissão de notas fiscais.

Colunas do GridDescrição
Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid da tela.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Excluir”, será possível excluir a linha selecionada.

Cliente/Grupo

Exibe o código do cliente ou representante que não gerará verbas.

Descrição

Exibe a descrição do cliente ou representante que não gerará verbas.

Importante
Os dados exibidos nas colunas "Cliente/Grupo" e "Descrição" são selecionados na Aba Dados Gerais (CCFTP050ATAB1).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Clientes que Não Geram Verbas - Cadastro (CCFTP050A) para cadastrar um novo cliente que não gerará a verba de propaganda na emissão de notas fiscais.