Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Renegociação de Dívidas

Negociação e Confissão de Dívida (CCCRND100)

Botão Responsável

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados da pessoa responsável pela negociação/confissão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Responsável

Informar o nome do usuário / representante responsável pela negociação do cliente.

CPF Responsável

Informar o número do CPF do responsável pela negociação do cliente.

RG Responsável

Informar o número do RG do responsável pela negociação do cliente.

Órgão Exp.*

Informar o órgão expedidor do responsável pela negociação do cliente.

E-mail Responsável

Informar o e-mail do responsável pela negociação do cliente.

Importante
Para negociação do tipo Confissão de dívida, estas informações são obrigatórias no momento de salvar a confissão.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.