Grupo: Relatórios de Análises de Recebimentos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta dos títulos em aberto por representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para a consulta dos títulos em aberto.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos representantes ou pressionar "Enter" no campo em branco, que será preenchido com a descrição "Todos" para considerar todos os representantes na consulta.

Importante
Ao selecionar todos os representantes, é realizada a pergunta: "Deseja cadastrar representantes exceção na consulta/relatório?". Em caso afirmativo, é apresentado o programa Cadastra Representantes Exceção (CCCC670A), para cadastro dos representantes que não devem ser considerados na consulta.

% Juros (2d)*

Informar o percentual de juros para o cálculo da consulta.

Data Ref.*

Informar a data de referência para a consulta.

Importante
É sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Importante
A data de referência é a data base para cálculo dos juros e valor total em aberto.

Tp. Juros*

Informar o tipo de juros para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Juros Simples
Juros Compostos

Período de / Até

Informar o período de vencimento dos títulos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Final", para considerar a menor e a maior data de vencimento dos títulos na consulta.

Tipo Docto.

Informar o código do tipo de documento para a consulta dos títulos em aberto.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de documentos ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os tipos na consulta.

Importante
Após determinar os tipos de documentos para a consulta, confirmar a necessidade da visualização de cheques e recibos.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitado a confirmação dos dados, e se deseja visualizar os recibos e cheques. Em seguida o relatório é exibido em tela.

Total Geral

Exibe o valor total dos títulos apresentados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Vencto

Exibe a data de vencimento do título.

D/A

Exibe a quantidade de dias que o título está em aberto.

Vl_Título

Exibe o valor original do título.

Vl_Juros

Exibe o valor dos juros do título.

Vl_Total

Exibe o valor total dos títulos em aberto.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para consulta detalhada.

Representante

Apresenta tela de seleção de empresas para nova consulta.

Período

Permite informar um novo período para a consulta dos títulos em aberto por representante.

Lista

Emite o relatório da consulta dos títulos em aberto por representante.