Configuração no programa Configuração do Parâmetro do GNRE (CCEPI201).
Geração dos dados no programa Geração do Arquivo GNRE (CCEPI202).

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GNRE

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os documentos para gerar o compromisso no contas a pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos documentos gerados na GNRE.

Data Inicial*

Informar a data inicial para consulta dos documentos gerados na GNRE.

Data Final*

Informar a data final para consulta dos documentos gerados na GNRE.

Documentos Gerados no Contas a Pagar

Listar Documentos com Contas a Pagar

Selecionar esse campo se deseja que o sistema gere no grid os documentos que possuem contas a pagar gerados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar um ou mais registros exibidos no grid.

UF Favorecida

Exibe as UFs para o qual foram geradas as guias GNRE.

Descrição UF Favorecida

Exibe a descrição das UFs para o qual foram geradas as guias GNRE.

Tipo de Imposto

Exibe o código e descrição do imposto gerado na GNRE. As opções são:

1 - ST Destacado;
2 - ST Nao Destacado;
3 - ICMS DIFAL;
4 - ICMS FCP;
5 - FECOEP

Data Emissão Nota

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consultar os dados detalhados da nota fiscal.

Valor do Imposto

Exibe o valor do imposto gerado na guia GNRE.

Data de Vencimento

Exibe a data de vencimento do imposto gerado na GNRE.

Contas a Pagar

Exibe o documento gerado no contas a pagar.

Importante
O documento será listado apenas quando já existir contas a pagar gerado para essa nota e tipo de imposto.

BotãoDescrição
Gerar Compromisso

Gera um compromisso no contas a pagar para cada UF e tipo de imposto selecionado.

Excluir Compromisso

Exclui o compromisso do contas a pagar da nota selecionada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Empresa".