Esta aba será habilitada se a opção Por Faixa Salarial estiver selecionada no campo Opção do programa Manutenção de Salários (CCRHB190).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Administração de Salários

Manutenção de Salários (CCRHB190)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar a revisão dos salários de acordo com as faixas salariais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano da Base de Cálculo*

Informar o mês e o ano referente a competência que servirá como base de cálculo para aplicação do aumento salarial.

Mês/Ano do Novo Salário*

Informar a partir de que mês e ano a competência será gravada no novo salário.

Data Alteração*

Informar a data em que a alteração deverá ser realizada.

Forma do Cálculo*

Selecionar para determinar a forma que será realizado o cálculo da manutenção do salário.
As opções são:
Em Valor Fixos
Em Percentuais

Colunas do GridDescrição
Faixa de Salário

Informar o valor limite de salários para aplicação do aumento.

Exemplo
- Até 2.000,00 - 3%
- Até 3.000,00 - 2%
- Até 999.9999,99 - 1%

Valor de Aumento / % de Aumento

Informar o valor ou percentual de aumento de acordo com a faixa.

Importante
O nome desta coluna poderá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Forma do Cálculo".

Manutenção

Habilita as colunas do grid para manutenção.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão das novas faixas.