Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de IPI

Apuração do IPI (CCEPA040)

Botão Seleciona

Valor do Ajuste (CCEPA041A)

Botão Documentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os documentos vinculados ao ajuste de IPI para os casos em que a origem desse ajuste seja "Documento Fiscal".

Importante
Os documentos informados nesse programa serão enviados no registro E531 do SPED Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Número sequencial criado automaticamente pelo sistema.

Tipo Documento*

Selecionar o tipo de documento que será utilizado para cadastrar o ajuste. As opções são:
- Entrada;
- Saída.

Data*

Informar a data do documento fiscal.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para selecionar o documento fiscal de entrada.

Importante
Este campo é habilitado quando selecionada a opção "Entrada" no campo "Tipo Documento".

Série*

Informar o código da série fiscal para selecionar o documento fiscal de entrada.

Importante
Este campo é habilitado quando selecionada a opção "Entrada" no campo "Tipo Documento".

Documento*

Informar o número do documento fiscal.

Sequência Item*

Informar a sequência do item do documento fiscal.

Valor*

Informar o valor do IPI que será utilizado no ajuste.

BotãoDescrição
Salvar Documento

Salva as informações cadastradas.