Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar rubricas específicas para o banco de horas.

Esta configuração é utilizada por empresas que operam com rubricas próprias para o banco de horas.

Na apuração do ponto, somente serão geradas as horas das rubricas configuradas neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rubricas Considerar Banco de Horas*

Informar o código da rubrica para o banco de horas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Do Cadastro - apresenta tela com as rubricas para seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as rubricas selecionadas neste campo.

Importante
Após o preenchimento do campo, é emitida mensagem de confirmação. Após a confirmação, o campo "Rubrica Considerar" é habilitado para nova configuração.