Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização de Comissão dos Títulos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta de títulos e das comissões dos representantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contabilização

Informar o tipo de contabilização para determinar o filtro aplicado na consulta. As opções são:

Títulos
Comissão da Emissão
Comissão da Liquidação
Variação Cambial

Opção

Informar o tipo de opção para determinar o filtro aplicado na consulta. As opções são:

Título
Data
Lançamento

Título*

Informar o número do título a ser considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta a tela do programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710).

Importante
Este campo é habilitado quando selecionada a opção "Título" no campo "Opção".

Data Início/Fim

Informar as datas de início e fim de contabilização de títulos.

Importante
Este campo é habilitado se informada a opção "Data" no campo "Opção".

Data Lançamento*

Informar a data de lançamento da contabilização de títulos.

Importante
Este campo é habilitado quando selecionada a opção "Lançamento" no campo "Opção".

Lançamento*

Informar o número do lançamento para consulta.

Importante
Este campo é habilitado quando selecionada a opção "Lançamento" no campo "Opção".

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data de lançamento dos títulos considerado na consulta.

Número

Exibe o número do título considerado na consulta.

Tipo Lançamento

Exibe o tipo de lançamento que foi informado na consulta.

Valor Lançado

Exibe o valor lançado na contabilização dos títulos.

Valor Lançamento

Exibe o valor do lançamento contábil dos títulos.

Valor Diferença

Exibe o valor da diferença do lançamento da contabilização contábil dos títulos.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Título (CCCC711).

Listar

Ao confirmar, lista os dados da consulta.