Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM realizar a movimentação das etapas do orçamento pelas ocorrências cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etapa*

Determinar a etapa do orçamento que será movimentada. A opção é:
Todos

Importante
As etapas são cadastradas no programa Cadastro de Etapas do Pedido e Orçamento (CCPV153).

Colunas do GridDescrição
Orçamento

Exibe o número do orçamento.

Data Previsão

Exibe a data prevista para faturamento do orçamento.

Contato/Descrição Contato

Exibe o código e a descrição da pessoa de contato no cliente.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do orçamento.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pelo orçamento.

Etapa/Descrição Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa do orçamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Movimentar

Apresenta o programa Complemento Movimentar Etapa Orçamento (CCTELOR050A) para registrar as informações complementares na movimentação da etapa do orçamento selecionado.

Gerar Ocorrência

Apresenta o programa Ocorrência (CCTELOR020) para realizar o registro da ocorrência de movimentação para o orçamento selecionado.