Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta das quantidades produzidas pelo material de origem por período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano da apuração calculada.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

A Partir

Informar o código que determina o início da faixa dos produtos considerados na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de origem cadastados para seleção.

Origem

Exibe código e descrição do material de origem para o produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Peso

Exibe o peso unitário do produto.

Quant. Fabricada

Exibe quantidade fabricada do produto.

Quilos

Exibe o peso produzido em quilos.

Prod. Origem

Exibe o código do produto de origem.

Descrição Prod. Origem (oculta)

Exibe a descrição do produto de origem.

Quant. Utilizada

Exibe a quantidade do produto origem utilizada para a fabricação.

IVR

Exibe o percentual do índice do valor retornado.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica
Lista

Solicita confirmação para a emissão listagem com os dados exibidos na consulta.