Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Composição das Peças (v.7.1) (CCTGAT200) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a composição das peças da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia que será considerado no cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para a seleção. As opções são:

- Pela Engenharia;
- Pela Referência Provisória;
- Pela Descrição;
- Pelo Filtro.

Tipo Composição

Informar o tipo de composição para o cadastro. As opções são:

- Peça
- Painel

Sortimento*

Informar o sortimento que será considerado no cadastro de composição das peças.

Idiomas

Exibe os idiomas que estão ativos para a empresa.

Composição Peça

Exibe um resultado concatenado das composições que compõem a peça.

Exemplo
(CO - 44,44 / PES - 33,33 / CV - 22,22)

Tipos Painéis

Apresentará os tipos de painéis que fazem parte desta composição.

Importante
Este campo será preenchido quando for selecionada a opção Painéis no campo Cálculo de Composição.

Descrição da Fibra

Exibe a descrição do tipo de fibra, considerado no cadastro, nos idiomas ativos.

Configuração Percentual

Permite marcar ou desmarcar se deseja que seja recalculado o percentual que a fibra representa para o sortimento que compõem a peça que é apresentado na coluna Composição Comercial.

Colunas do GridDescrição
Fibra

Exibe o código da fibra considerado no cadastro.

Descrição da Fibra

Exibe a descrição do código da fibra.

Composição Comercial

Exibe o valor da composição comercial do painel ou de todo o produto, conforme a opção selecionada de tipo de composição.

Composição Calculada

Exibe o valor da composição calculada conforme as fibras dos insumos da engenharia do produto.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações exibidas na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Habilita a coluna Percentual para alterar as informações.