Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Serviço de Confecção

Configuração Prestação de Serviço (CCPCCS000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a máscara de insumos para agrupar aos insumos por alíquota no momento do faturamento de serviço.

Colunas do GridDescrição
Máscara Insumo

Permite informar o código da máscara de insumos que será agrupado no momento do faturamento do serviço.

Importante
Todos os insumos utilizados na produção da ordem que contém essa máscara cadastrada, serão agrupados no faturamento de serviço com a mesma alíquota.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta de itens.
- Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta dos produtos.

Descrição

Exibe a descrição da máscara de insumo utilizada no processo.

Alíquota ICMS

Permite informar a alíquota do ICMS da mascara informada.

Percentual Markup

Permite informar o percentual markup que será acrescido no valor dos insumos.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Alíquota ICMS" para edição dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Máscara Insumo" para inclusão de novos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta de itens.
- Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta dos produtos.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.