Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280)

Aba Explosão de OPs

Visão Geral

Informar os dados para geração de OPs por explosão conforme cadastro do produto da OP e programação do lote de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de OP de Partes de Conjunto

Se a explosão for para partes de conjunto então informar o código do tipo de OP para gerar as OPs pela explosão dos produtos de partes de conjunto.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de OPs cadastrados neste programa para seleção.

Tipo de OP de Semiacabados

Se a explosão for para semiacabados então informar o código do tipo de OP para gerar as OPs pela explosão dos produtos semiacacabados.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de OP cadastrados neste programa para seleção.

Colunas do GridDescrição
Classificação de Engenharia

Informar o código da classificação da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de engenharia cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Engenharia (CCTCP190) para seleção.

Descrição Classificação de Engenharia

Exibe a descrição da classificação da engenharia selecionada.

Tipo de OP

Informar o código do tipo de OP (Ordem de Produção).

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de OPs cadastrados neste programa para seleção.

Descrição Tipo de OP

Exibe a descrição do tipo de ordem de produção selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Classificação de Engenharia" para novo cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid da tela.